Души помнят любовь

Мария Фрейя
В переливах тающего света
И в разливах рек сияния Луны
Вновь читаю я слова твои.
Это тайна.
Твоя и моя.
В прошлой жизни была я -
С тобой навсегда...
В этой жизни не помним, увы.
И так далеки - километры и расстояния...
Мы с тобой лишь создания,
Дети Бога души.
И так далеки друг от друга, увы.
В этой жизни мы так далеки.
Но в ночи
Вновь читаю слова твои,
Что в обрывках сна
Ускользаю я, мечта.
И ты знаешь - когда-то
Была - навсегда,
И рядом - небо-глаза...
Знаю я -твоя душа - моя.