Снежинки легче бабочек порхают...

Елена Богданова 6
Снежинки легче бабочек порхают,
Парят, кружатся, будто в странном сне.
Ведь первый снег всегда обычно тает,
Хотя мечтает стечь лишь по весне.

Быть может это ангел белым пухом,
Нам посылает  весточку с небес,
Закружит свежей белой завирюхой
И празднеством несбыточных фиест.

И эти кристаллические льдинки,
Засыпят всё - прекрасны и нежны,
Пусть хрупкие, но милые снежинки,
Наверное душе моей нужны.
06.11.16