Снежинкам

Наталья Пашина
Новогоднее настроение...
Снег засыпал все города.
Я жила и живу сквозь тернии.
Но как же устала страдать.

Новогоднего чуда жду ли я?
Я не верю больше мечтам.
А снежинки тихо шепнули мне
"Иль растай до конца, иль летай"

А снежинки спросили "что хочешь?"
Я желаю благую весть.
2017-й, очень
Прошу не забирать тех, кто есть.

Я привязываюсь к людям.
Не хочу терять ни-ко-го.
Дорог каждый. И путь так труден
По Литейному над Невой.

Пожалуйста, тише. Хватит!
Мне не нужен весь мир у ног.
Снежинки, пообещайте
Не забирать у меня никого!