Поиграем в прятки

Евгения Аржанова
Давай сегодня просто помолчим,
Глазами поиграем в прятки,
Не будем говорить всем остальным,
Как сердце убегает в пятки.

Давай устроим всем кинопоказ,
Игру всего на два актера,
Себя не выдав ни одной из фраз,
Как - будто спрятали суфлера.

Давай сегодня просто помолчим:
Минута на двоих в прихожей
Ты кожей ощутишь, как ты любим,
До сладкой, непонятной дрожи.