За жизнь

Сергей Тсп
Человеку надо много:
Чтоб дышалось, хоть немного,
Чтоб друзья с тобой встречались
И девчонки – не пугались,
Чтоб вокруг – не грохотало
И подонков было мало,
Дети чтоб тебя любили
И тебя превосходили.
А вообще заметил я:
Жизнь моя прошла не зря!