Обрывки мыслей... Однополая любовь...

Людмила Татур
Какая эта однополая любовь?....
Когда друг друга знаешь все повадки.....
Когда на эти страсти оба падки......
И в жилах стынет одинаковая кровь.....
Какая эта однополая любовь?....




                (фото из и-нета)