Когда душа поёт и плачет

Мария Шильникова
Когда душа поёт и плачет,
И восторгается умильно,
И хочет жизнь переиначить,
И дарит жар души обильно.

Когда в молитве славит Бога,
Пасхальной радостью согрета,
Раскрыв талантов своих много -
То песнь её не даром спета!

7 ноября 2016г.