Может быть и слов не надо!

Юрий Яъ
 Нам бы времечка поболее!
Да глаза не отводить!
Не нашли слова мы что ли,
Обо всём поговорить!

Может быть и слов не надо,
Жаль .что жизни нету вспять...
Только думать вот не надо,
Что не смог тебя понять!