6. И на поруки не готов я

Владимир Кушарев-Вода
  И на поруки не готов я,
  -И на самолёты тоже!
  Здесь я задумавшись в ладонях- взгляд.
  Желание многих быть,
  Невольно множит-
  И забываешь чувство как надсад!

 Встаю-и ощущаю,что тень опять зыбка-
 Как столб ,как приглашенье к чаю,
  Как легковесные слова!

 КаК ТОТ  ПЛЕТЕНЬ ВЕСЕННЕ -ЛЕТНиЙ,
ЧТО ВОТ ОТКРОЕТ С БАБОЧКОЙ ГЛАЗА,
КоТОРАЯ ПРОМОЛВИТ –КРУГОМ ПРИРОДА ВНОВЕ ОЖИЛА!

Я ВСПОМНЮ ПОЖЕЛАНЬЕ,
Доброй советчицы и слово….
Лети как лодка –ветер будет снова.

И  вот я маюсь –это побужденье…
В окно фонарь горит,
Погасшее окно -дождавшись
в ночи со мною говорит!
1