Обманулась...

Татьяна Еремина 17
Жизнь, как лето, пролетела
Сколько мне еще осталось?
Больше всех любви хотела
…Не досталось, не досталось…

Я, спасаясь от ненастья,
Пальцы крестиком держала
Я всю жизнь спешила к  счастью
…Опоздала,  опоздала…

Я судьбу свою просила,
Чтобы та мне улыбнулась
Я  себя считала  сильной
…Обманулась, обманулась…