Говорить о любви

Алена Кочеткова
Отпусти тормоза
Нам осталось не так уж и много...
Преступленье - молчать,
Если небо меж нами - живое
Если все облака смотрят
Только в одном направлении
Преступленье - молчать!
Отпусти, не держи исступленье
Ненаписанных строк, непрочитанных слов,
Сквозь сомненья
Вдаль ведущих дорог
И бессонных ночей размышленья
Неуслышанных нот
Льется музыка,снова сгорая
В тишине, как в камине,
Молчания плен проклиная
Отпусти! Кораблям суждено - плыть
Пусть ждет их крушенье...
Говорить о любви,
Как молчать
Все одно - преступленье