из-за мешанины

Ксения Камалиева
из-за мешанины снега со слякотью мало понятного в этом мире.
в очередной раз силясь расплакаться, стараюсь найти тебя в этой картине.
вроде мелькают чем-то похожие, но всё совершенно не то.
мне только осталось беспомощно морщиться от снега, что бьет в лицо.
я ведь так старалась согреться с ближайшими и вроде родными людьми.
зачем же тогда я так чувствую фальшь в себе, зачем так стараюсь идти
все дальше и дальше? проносятся годы, и кажется - всё впереди.
зачем я тогда всё ещё тебя помню? зачем ты приходишь в ночи?
и я просыпаюсь. то ли в кошмарах, то ли в своем личном аду.
сколько я буду терзать себя даром, пока к тебе не приду?
ты может быть даже не понимаешь, на сколько болезненно жить,
когда с человеком, к которому тянешься, тебе никогда не быть.