Строить планы...

Лариса Башлыкова
Погадаю на гуще кофейной:
может что-то судьба и подскажет.
Изменить ничего не сумею,
утолю любопытства лишь жажду.

Строить планы - пустая затея,
но без них не достигнешь успеха.
Ну а жить как трава не умею -
вот проблема цивильного века.