Чудеса...

Наталия Берег
Пусть ночь нам сказку наколдует,
Где так возможны чудеса.
А ветер по земле  подует
И станут снежными леса.

Вновь заискрится снег на ёлках,
Домах, прохожих, фонарях.
Он заиграет даже в щёлках -
В замочных скважинах, в дверях. 

И заскрипит под каждым шагом,
Что будем по нему ступать.
И нам он скажет: « Очень жалко,
Хотелось в выси полетать ...

Взлетая бликами под небо,
Кружась, вальсируя, кипя.
Туда, где есть и быль, и небыль,
Весь этот мир большой любя … »