как страшно тому, кто с любовью

Елена Перевертаило
Как страшно тому, кто с любовью
и верой явился сюда,
платить без надежды всей кровью
за жизнь, что всегда есть борьба.
                Бороться совсем он не хочет,
                желанье одно -отдавать...
                и он оттого кровоточит,
                что некому это понять...

                2016г.