Обрывки мыслей

Есимов Елнур
Пока туннели поглощают поезда
И мысли растворятся вдруг в ночи.
Скорее планета наша сменит полюса,
Чем притворяясь буду дальше жить.

Я не из тех, кто бьёт себя рукою в грудь,
Не говорю, что в этой жизни толк я знаю.
Я постараюсь просто вникнуть в суть,
И быть причастным к миру, а не с краю.

И я завис над пропастью во ржи,
Мой друг, не дай мне выжить из ума совсем.
Никто не знает о чём с тобою мы молчим,
Никто из нас не создавал проблем.

Я не оратор и нет философа внутри,
Но истины добиться я настроен.
Из космоса сигнал в ответ: - живи!
Цени моменты, будь спокоен!

И вместо "береги себя" произнеси: "я тебя буду беречь"
И чтобы о тебе с улыбкой вспомнили.
И относится с пониманием, не рубить всё с плеч,
И жить с самим собою лишь в гармонии.