Прости

Анатолий Рыжков
Помню всё помню белое платье
Эта русая в пояс коса
Поцелуи твои и объятья
И до боли родные глаза

Ты прости что погашены свечи
За мечту что сберечь я не смог
За угасший костёр нашей встречи
В даль уплыл наш последний венок

Ты прости за душевные муки
Этот крест до конца мне нести
Пред тобою встаю на колени
И одно умоляю ПРОСТИ

По весне зазвенят вновь капели
Зацветёт в полисаде сирень
В тишине проплывет над планетой
Твоих глаз голубая тень

Ты осталась моей незабудкой
Мне сегодня опять не до сна
По щеке моей горькой слезою
протекла та былая весна