Простите всех!

Обрусевший Ордынец
Влюбились люди ,
Чтобы рассеять мрак.
Они за уши всех нас потянули,
Они котят нас к молоку приткнули,
И потопили неразумных нас.

Конечно это был прекрасный опыт,
И хорошо бы если б он в глаголе "БЫЛ".
Но нынче вижу - не остыл ИХ пыл,
Они в иную ересь ткнули,
Оне опять нас обманули..

Теперь религиозной дурью,
Как будто замутили нас.
ТеВи-шной хомутают тиной,
И хрен понять какой путинОЙ,
Придётся ЭТО расхлебать..

Прости ИХ всех ЯДРЁНА мать!