Дети будущее наше

Вадим Бергаментов
 Ребята - будущее наше!!!
Пока млады-меси,как глину.
С ключевой напьются чаши-
Не покажут в битве спину!

Знать историю им надо!!!
Русский мир-вот их удел!
По делам,им,и награда-
Исток грядущих,славных дел!

7.11.2016 год.