Твои шаги я ели слышу

Алексей Ребенок
Твои шаги я ели слышу,
Ищу тебя, кругом туман,
И снова отравляет душу,
Наш недописанный роман.

Ты чужда мне, я забываю,
Не могут люди так любить!
Уйди, прошу, я все прощаю,
Не нужно больше приходить.

Ты думаешь, что это правда?
Так сладок слов твоих обман,
Ведь без меня не будет завтра,
И кто допишет наш роман?