Жаль, буржуями обманут народ

Василий Краснов 2
Великий Октябрь в наших сердцах.
Так воспитали нас ветераны.
Сегодня их лозунги на наших устах.
Они пригодятся,у власти тираны.

Наступает семнадцатый год.
Нас ждёт великий юбилей.
Жаль,буржуями обманут народ.
Пора бы проснуться скорей.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из ИНтернета