Нелепость

Ирина Александрова Ивушка
Нелепо говорить "Скучаю",
когда нет тех, по ком скучать.
Нелепо в одиночку с чаем
грустить, надеяться, мечтать.

Нелепо думать, что когда-то
ты тоже вспомнишь обо мне.
Ведь будущее, как загадка,
ответ  не пишет на стене...

Нелепо помнить, что любили
смотреть вдвоем на неба пыль...
что чай с тобою вместе пили...
я позабыла... ты забыл...

Нелепость... каверзная штука,
вмешалась в жизнь другим путем...
Любовь оставит без рассудка,
коль мудрости не хватит в том...