Хочу...

Борник
(540)

Надеюсь я - что людям по плечу
когда-нибудь низложить в Мире зло,
я видеть Родину счастливою хочу,
чтоб ей всегда в судьбе её везло….
Чтоб обходили беды стороной,
чтоб было больше радости в судьбе,
чтоб ты была счастливою страной -
я чем смогу, тем помогу тебе…
Но только ты меня не забывай,
когда мне будет трудно – помоги
и никому в обиду не давай,
от бед – как сына Мать - убереги…
Я не останусь у тебя в долгу
и ты не будешь за меня краснеть,
ведь как никто, я  многое могу -
так сделай так чтоб я сумел успеть!

Москва
2016-й ноябрь