Не тратьте даром перья...

Наталья Владимировна Рязанцева
Не тратьте даром перья, рифмачи,
Штампуя строчки времени в угоду,
Сырые, как плохие кирпичи,
Не связанные в крепкую породу!

Когда душа от чувства не взорвётся,
Тогда нет смысла в творчестве таком.
А вдумчивый читатель разберётся
В туманном суесловье ни о чём.

И множество томов ненужных книг,
Пылящихся в шкафах библиотечных,
В безжизненных творениях былых
В забвении пребудут бесконечно.