Больнее нет, чем ждать и догонять

Та Ми
Больнее нет, чем ждать и догонять.
Мой компас сбит, и маяки в тумане
Меня предупреждают об обмане,
Но не понятно, где они стоят…

Я в общем-то уже и не боюсь.
И даже смерть не кажется ужасной –
Всего лишь случай, иногда несчастный…
И я об камни снова разобьюсь.