Не пускай меня

Анатолий Ягодкин
Кто мне скажет, кого любить?
В этом мире добра и зла,
Все превратности злой судьбы  -
Это просто в костре зала. 

Все свободы слились в одной,
В несвободе смотреть наверх,
И ты скажешь мне: "Только мой",
А я хочу убежать от всех.

Не пускай меня, не пускай!
Долюби меня, долюби!
Ты увидишь дорогу в рай,
На границе своей судьбы.

Три периода - это жизнь,
Юность, молодость и конец,
Погружаясь в пучину лжи,
Не сплетем роковой венец.

Пролетая поверх голов
С жутким чувством небытия,
Сей фундамент чужих оков
В этой жизни создал не я.