Национализм

Влад Матин
Национальная идея – засор в мозгах у прохиндея.
Хотя творят немало бед, не выцветает сей портрет.
Бесспорно, мнений нет двоих - сперва забота о своих.
Беда, что праведная рать совсем не хочет меру знать.