Мне показалось...

Зарина Морская
Букет оранжевых кленовых листьев
случайно кто-то на скамье забыл.
Мне показалось – то охапка писем,
и в ней -  укор трагически застыл.
А ветерок осенний так капризен -
читая, он те письма шевелил,
и на меня бросал украдкой взоры,
шутя рисуя листьями узоры…




               На фото - работа художницы-иллюстратора Милы Маркуис.