Быть мусульманином, христианином, евреем - собой..

Александр Листенгорт
Быть мусульманином - значит, быть чистым перед миром. Быть христианином - значит, нести доброе сердце в мире. Быть буддистом - значит, святым языком петь благодарные песни миру. Быть евреем - значит, нести свет истины в мир. Быть собой - значит охватить весь мир.

Александр Листенгорт