Жених

Елена Нарижняк
Мне сегодня
Дочка моей чаечки
Жениха представила ,
Как есть ...

Осмотрел мой дом
И понял правило :
Не бояться
И культурно есть .

Привыкает к запаху
Той комнаты ,
Где бабуля
Ела и спала ...

Очевидно , летом
Мне припомнятся
Прошлогодние
Дела ...

       07 11 2016