Для свечей не хватит стеарина

Александр Никифоров 5
Для свечей не хватит стеарина –
это станет главной из причин,
чтоб из ваших скрипок с пианино
настругать достаточно лучин.

Скрипки вы сменяете на бубны
и лохмотья беглого раба.
Это объяснимо и нетрудно
для того, кто смолоду горбат.

Но взорвётся прошлое, как мина,
пробивая каменные лбы,
и "освобождённые" кретины
к вам отправят ненависть толпы.

И опять на скрипках лопнут струны,
онемеют глотки у лжецов.
И опять пойдут походом гунны
исполнять Законы Праотцов.

…Вот такая грустная картина.
Виноваты в ней, увы, не мы…
Для свечей не хватит стеарина…
Продолжайте… "Острые" умы…

P.S.
Похожая на выводок улиток
ползущих в непроглядно-чёрной мгле,
страну сосёт "российская элита"
с большой звездой Давида на челе...

               7 ноября 2016 г.