и за столом, и на диване

Вальфрейя
Я всё сказала. Уходи. Немедля!
Куда пошел! Я суп зачем варила?


Он обещал жениться – он женился.
Не на тебе – но это уж придирки.


Вот-вот пойму, о чём же ты молчала.


Весь мир во мне, и мне никто не нужен.
Ты слышишь, что тебе я повествую?


Он трахает соседку Нину снизу,
Она в экстазе от соседа сбоку.
Де-факто же – в миссионерской позе
Уныло одолжались муж с супругой.