Мы рвали...

Хикаро Реиденши
Мы рвали души на куски
За кем то сказанное слово.
Потом сгорали от тоски
Ложась в постель другой,другого.

Тот приходящий сквозь эфир
Нам не оставил даже шанса.
Он опрокинул наш привычный мир.
Кружа в безумном темпе танца.

Сквозь непрозрачность слезной пелены
Теряем контуры любви разбитой.
В столь непривычно наступившей тишины.
Проигранной ..тобой и мной любовной битвы.