Спектакль

Лариса Беккер
Вспоминаю любовь как спектакль.
Он прошел. Я на улице снова.
Там афиши рвёт ветер мастак,
Где «любовь» развевается слово.

И закутавшись в тоненький плащ,
От афиш оторваться не в силах.
Я бы вновь на спектакль пошла,
Но с другой роль играет мой милый.

Лариса Беккер 07.11.2016
Картинка:xxx.artfile.ru