О чём ты грустишь?

Наталия Берег
Льются дождинки, как слёзы.
Осень, о чём ты грустишь ?
Скоро наступят морозы,
Будет безмолвная тишь.

Плачу о том, что уходит,
То что, увы , не догнать.
Мимо проходят годы,
Не повернуть время вспять.

Вызов бросает надежда,
Вера в безумство любви.
С сердца срывает одежды,
Раны оставив в крови.

Кружатся листья, летают,
Нечем прикрыть боль и грусть.
Капли из раны стекают,
… Может быть, счастья дождусь …