***

Логинова Татьяна
Ты писал мне письма.
А я их оставляла без ответа.
Ты любил меня сквозь синий океан.
А я была глупа и слепа.

Ты так часто ошибался.
А я, поначалу, ничего не понимала
И когда я, наконец-то, поняла - ты исчез.
А я осталась в один миг без папы.

Ты так много не успел узнать.
А я так много не сказала.
Ты говорил мне, как тяжело это - терять.
Вот и я тебя взяла и потеряла.

Ты писал мне письма,
А теперь, я отправляю все ответы в бесконечность.
Ты любил меня сквозь синий океан.
А я люблю тебя сквозь вечность.

November 07, 2016
Tatyana Loginova