Зимнее время

Галина Иззьер
Собака просится на прогулку, не зная, что сегодня перевели часы.

Мы вступаем в зимнее время шаг за шагом.
Нам неведом замысел нашего Хозяинa, и, в отличие от собаки,
мы  не ведаем также, чего просить.