***

Жанна Чепела
моя любовь останется во мне
и зацветёт  весенним  первоцветом…
моя любовь могла бы быть тебе
подарком, помощью, советом,
яблоневым цветом 
в порыве  ветра,
маленьким кружочком света
на замерзающем окне…
но для меня вдвойне
твоё решенье свято -
моя любовь останется во мне…