Я разлюбить тебя не в силах

Сергей Бандуровский
        Под впечатлением песен Яна Марти...

              ***
Я разлюбить тебя не в силах...
Забыть, конечно, не могу.
Ты так меня всегда любила...
О, как сейчас с тобой хочу...

Какие были наши чувства?
Порывы страсти и любви...
Творили там с тобой безумства...
Меня лишь только позови.

Я прилечу к тебе на крыльях...
В подарок множество цветов.
Ты насладишься в поцелуях...
Всем ароматом трав, садов.
        07. 11. 2016 год