Поздравление с Годовщиной Великого Октября 1995 го

Александр Шутов 3
Полно, Брат! К чему унынье?
Набивай плотней карман!
Пусть в купюрах горе сгинет,
Пусть проснется океан
Необузданных стремлений,
Разыгравшихся страстей!
Как учил товарищ Ленин,
В драку ринемся скорей!
В драку, да! А после будем
Разбирать, кто друг, кто враг.
Знаю, Ленина не любишь.
А за что? Ответь, чудак!

Пусть он был немногомерней
Карла Маркса. Не беда!
Посмотрел на карту гений, -
Заиграли провода!
И теперь, куда не глянешь, -
Всюду лампочки горят!
Неужели бить их станешь?
Нет, конечно! - То-то, брат.