Любви - Вселенной водопад...

Анатолий Гаркавцев
Любовь Вселенной... Океан
Излит на землю водопадом!
Сей галактический вулкан
Украсил землю нашу садом.

Любовью землю оросив,
Всевышний создал Рай цветущий.
И жизнь планете подарив,
Нарёк Эдемом Всемогущий.

Он людям подарил его,
Чтобы они - любовь познали!
Чтоб процветало естество,
Чтоб берегли...не убивали.

Храните, люди, Божий дар!
Ведь вы же сами - часть Вселенной!
Любви испив Его  нектар,
Храните землю совершенной!
07.11.16