Колоннада ноября

Евгений Снежин
Друг мой,- печален ты ль?-
          тоскуешь или плачешь,
Но впереди всё! И
           дождёшься  ты  удачи!


Найдёшь свой Путь, протянешь
              к  звезде  Нить,
Сумев : терпение, дух, волю
                проявить.

Коль не держался  ни за что
                мирское,
не лебезил, не унижался
              за земное...