Зимнее волшебство

Дина Вохмянина 2
Заснула береза.
Листочки - реснички,
Рассыпала густо в снегу.
Переливаясь, ложатся снежинки,
Одевая невесту к венцу.
С такой красотой
кутюрье не сравнится,
Они творят чудеса!
И будет береза,
невестушка наша:
чудесна, красива, стройна!
Наступает рассвет -
Волшебство перед нами,
Береза не в белом снегу,
А розовый шлейф
весь в алмазах сияет.
В какой же я сказке живу?!
Снежинки летят, её украшая,
Береза уже бриллиант.
Вот так и стоит она засыпая,
Одета в прекрасный наряд,