Так просто потеряться

Сергей Новиков 16
Так просто потеряться
По жизни неустанной
И в пустоте остаться
С разбитыми мечтами

В толпе людей понурой
Не встретить, что хотели
И не проснуться утром
Вдвоём в одной постели

Так просто нелюбимым
Остаться на все годы
Так просто быть гонимым
Унылой непогодой

Бездушным серым миром
Бесчувственным, невзрачным
И в тишине квартиры
Признать, что неудачник

Так просто всё на свете
Да сложно в то поверить
Что, может быть, лишь ветер
В твои ворвётся двери

Что ни одно из завтра
Не сделает счастливым
И только осень правду
Поведает тоскливо