Мы с тобой опять сегодня в соре. Шутка

Любовь Тильман
Мы с тобой опять сегодня в соре,
Хоть не помним спорили о чём.
И быть может разойдёмся вскоре,
Вот таким обычным, будним, днём.

Пристаёшь: «Воняешь перегаром».
Я, в ответ: «Не пил, давай дохну».
Закипаем, перегретым паром,
Так, что и ни охнуть, ни вздохнуть.

Не желаешь, сколько ни стараюсь,
Поддержать ты мой авторитет,
И понять, что я не развлекаюсь,
И в задержках криминала нет.
      
Выпивка с партнёрами – не пьянка,
Хоть как хочешь это называй,
И с девайсом модным ты – мещанка…
Кто его купил не забывай.

Снова не погладила мне брюки,
Не протёрла окна, зеркала,
Сходишь дома ты с ума от скуки,
А такой же милою была.

«И хотя я не был на Босфоре -
Я тебе придумаю о нём.
Всё равно - глаза твои, как море,
Голубым колышутся огнём».