Свет Истины светит для всех, спасенье подарено нам

Лана Сапиенс
Свет Истины светит для всех,
Спасенье подарено всем,
Но сколько же выбравших грех,
Но сколько же выбравших тлен...

В погибель идёт большинство -
Зачем тебе с ними идти?
Греховно у всех естество,
Но в силах Господь всех спасти.

Кому поклоняешься ты -
Творенью? Благому Творцу?
Враг новых даёт лжесвятых -
Ты с ним или верен Отцу?

Меж Богом и нами, людьми,
Посредник есть только один -
Христос, Им искуплены мы,
Лишь с Ним всякий грех победим.

Не верь сатанинским речам,
Не людям, а Богу внимай.
Писание ты изучай
И Вечно в Любви пребывай!