Перестраивание организма

Эльвира Харисова
Перестраивание организма на старость
Неизбежно для всех людей.
Когда для тебя наступит данный период,
Богу известно лишь.

Но так уж жизнь устроена наша,
Что все через это проходим мы.
Кто-то проходит легко и просто,
А кто-то с негодованием большим.

Но у всех он проходит очень заметно
Для себя, а для всех людей,
Пытаешься не показывать это,
Что ты чувствуешь, что в душе твоей.
07.11.2016г.