Пусть будет так

Марина Казакова 3
Пусть будет так...
И майских пчёл привычное жужжанье,
И радужного неба обожанье,
И танго жёлтых листьев ветру в такт,
И вечер, погружённый в полумрак.

И пусть холодный дождь как благодать.
Чтоб к поезду любви не опоздать.
Пусть дома согревает  вас очаг.
Пусть попадётся в жизни вам чудак.

Пускай смешит, коль будет грустно вам.
Мягкосердечие желаю всем врагам.
Пускай поклонятся до пола образам,
А голову поднимут к небесам.

И помолчат...,пусть вспомнят мать, отца.
И нежность пусть наполнит из сердца.
Пусть расцветут фруктовые сады.
Пусть всем земной хватает теплоты.

Пусть неприятность будет лишь-пустяк.
И пусть раскрытым будет ваш кулак.
Пусть будет так!

ноябрь 2016 г.