Путь земной

Людмила Тутова
День идёт,
Не просит разрешение.

Удивляет разной суетой.
Погружает в разные сомнения,
Что плывут с размахом за тобой.
Принимай и радуйся, всё будет,
Что прописано Боженьки рукой.

Путь земной, конечно, труден
И прописан не одной строкой...
07.11.!6.