Убеждение

Игорь Миримир Тальков
Убеждение терять или друга,
Подыграть ему, в этом заслуга?
Пусть спокойно останется всё,
Что касается каждого круга.

За себя и семью я в ответе
И в чужом нет мне дела завете,
Но влияем мы все и на всех -
На таком я останусь привете.

Если здрав я в поступке своём
И как минимум, в нём я вдвоём
И могу лучшим я поделиться,
Значит верно стремление моё.

И не лезу ни в чью я тарелку,
А показываю, лишь своё Welcome!
Свою лепту в разумность вношу,
Разрывая с совестью сделку.

Нам невежество часто удобно,
За него порой боремся злобно.
Оправдание нужно познанию,
У невежества ширма огромна.

Телом чист третий год я всего,
От убийств ради жизни его,
Но конечно видение Жизни,
Моё стало заметно ново.

И кому оно вдруг не по Духу,
Не кричите об это мне в ухо,
А примите или уйдите.
Так, пожалуй, закончу я сухо.

;;;••• МирИмиР •••;;;